Dira necessitas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dira necessitas » PENSIEVE » Безумцы всех умней

Безумцы всех умней

Сообщений 61 страница 79 из 79

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/41/ed/2411/333247.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/41/ed/2411/911165.gif

- - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

МЕСТО И ВРЕМЯ:  Шотландия, дом Ноттов, 2004 год;

УЧАСТНИКИ: Theodore & Hermione ;

О П И С А Н И Е
Многие до сих пор считают, что Гермиона Грейнджер сошла с ума, связав свою жизнь с Пожирателем смерти, но на самом деле, ей еще ни разу не доводилось быть счастливее.

0

61

ТЕО

Тео нарочно не хотел делать все лучше.
Когда она попросила поцеловать ее с явным намеком на какие-то чувства, Тео не хотел этого делать. И не только из-за ее возможных чувств, или его желаний, а просто потому, что момент был слишком хорош. А в его жизни после хороших моментов всегда случается нечто. И обычно это — просто реальный мир. Он открывает с ноги двери тогда, когда вовсе тут не нужен. Соблазн остаться здесь, в этой крепости и забить все возможные входы и выходы был слишком велик. Но .. реальный Северус Снейп все же постучался. И Теодору не нравилось, как именно зельевар смотрит на нее. Нотту нравится играть в свои игрушки самому и ни с кем не делиться. А сегодня в его стройный мир влезли еще двое. От которых даже глаз задергался. Хотя слизеринец успешно замаскировать этот факт, потерев глаз большим пальцем, словно в него попал дым. Так в сущности и было. То же мне...
Он дал ей галеон. Вряд ли Грейнджер нуждалась в деньгах сейчас или они могли бы спасти ей жизнь. Но Тео тут же напрягся, и едва ли сдержался от того, чтобы не позволить ее пальцам дотронуться до монеты. Снейп ведь не настолько идиот, чтобы сунуть ей портключ? Браслеты не дадут ей переместиться, и это будет очень, очень больно. Судорожный вдох скрыть не удалось. Но .. ничего не случилось. Тогда придется расспросить девчонку об этом, когда зельевар свалит.
Одному Мерлину известно, как слизеринец смог удержаться от едкого комментария.
И Тео фыркает, когда она говорит про крестраж и душу. Ему бы и самому не хотелось притрагиваться к части души Тома. Он и понятия не имеет, как она действует на людей. Но судя по беспокойству Гермионы, ему точно не стоило к ней притрагиваться. Это тоже не мало раздражало его.
— Очаровательно, скоро вся ебаная Британия будет в курсе, что ты здесь...
Северус хотел бы оставить его слова без комментария. Сам ведь понимает, как по-настоящему опасно кому-то об этом рассказывать.
— Повода нет, я только лишь сообщил, что мисс Грейнджер находится под защитой. Они думают, что это я прячу вас.
Он снова обращает свое внимание на Гермиону, будто бы на мгновение вспомнил всего, что Нотт тоже здесь. Они не сказали друг другу, когда собираются свалить из дома в это полной опасности путешествие. Но .. Северус сообщил, что Лестрейнджам дали особое задание на другом конце страны. И в Лондоне их точно не будет уже через пару дней. А значит, лучшего момента, чтобы ввалиться в банк может и не предвидеться. Надо было действовать. Обсудить план .. ведь этого так хотела Гермиона. Но какой может быть план, если до них никому не приходило в голову грабить Гринготтс. Или просто гоблины не распространялись. Хотя Тео ведь слышал, что кто-то на втором курсе проникал туда. и даже вскрыл одно из хранилищ. И не был пойман. Значит, у них есть шанс .. если конечно там еще больше не ужесточили охранные чары. У него не было ни единой связующей с банком ниточки, чтобы кого-то расспросить. Было бы больше времени, они могли бы похитить какого-нибудь гоблина или другого работника Гринготтса. Но времени не было.

Тео облокотился о стол в собственной комнате, слушая, как за дверью в ванной шумит душ. То, что Гермиона решила вымыться после разговора со Снейпом, было даже забавно. Он вертел между пальцев золотой галеон, заставляя его без помощи второй руки, просто путешествовать между костяшками. За этим занятием его и застала Гермиона, вышедшая из душа, завернутая в махровый белоснежных халат. Волосы она заколола наверх, но пара влажных прядей выбилась из небрежной прически.
— Расскажешь, что это? Тут какие-то чары .. я пока не понял.
Тео, нахмурившись продолжил занятие, за которым его застала Грейнджер. Он бросил на нее короткий взгляд снова, подмечая тот факт, что она стала чувствовать себя куда свободнее в этом доме .. в этой комнате. Возможно виной всему тот факт, что при всех возможных вводных, она была уверена, что переманила его на свою сторону. Что он поможет ей, поможет Снейпу и будет рисковать своей жизнью. Нотт пока понятия не имел, какого черта дошел до жизни такой. Бабы .. вечно от них одни проблемы.
— Протеевы чары. Такие, как на вашей метке.
Тео вздернул бровь, сомневаясь, что они "такие же". Один принцип, да. Но все равно, это достаточно сложные чары. Они объединяют несколько предметов в некое подобие системы. на предметы их наложить гораздо проще, чем на .. волшебника.
Разумеется, он понимал, что при воздействии на один предмет, откликаются все остальные. Еще один секрет, которым ей пришлось с ним поделиться. Кажется, ее снова определенно есть за что отшлепать. Слишком много доверия его персоне.
— Какой принцип?
— Монеты соединены между собой, и я могу передать через них любое сообщение. Она нагревается в этот момент... и когда-то на них стояло отслеживающее предателя заклинание. Так, мы поняли, кто сдал отряд Дамблдора на пятом курсе.
Тео фыркнул.
— Отряд сдала сыворотка правды, а не предатель. Тебе не следует больше ею пользоваться... Я знаю, что Драко использовал галеон, когда Размерта была под Империусом.
То, что было рассекречено единожды, больше нельзя было использовать.

0

62

ГЕРМ

Новость о том, что с мальчиками все нормально, очень воодушевила Гермиону. Хотелось бы верить, что прежде, чем Гарри придется встретиться с безносым чудовищем, они успеют уничтожить все крестражи. Действовать нужно быстро и без промедлений, особенно с учетом того, что Лестрейнджи будут отсутствовать в стране какое-то время. Звучит как нечто совершенно безумное, но словно сами звезды благоволят планам Гермионы и Нотта. Проводив профессора, молодые люди направились в обитель Теодора. Только там девушка чувствовала себя в относительной безопасности и могла разговаривать с парнем совершенно открыто.
Однако, первым, что она сделала, вернувшись в комнату — отправилась принимать душ. Из-за этих взглядов и двусмысленного поведения обоих мужчин, девушка чувствовала себя грязной. Только струи воды смогли смыть это ощущение стыда и злости на себя за то, что она смущается собственного прошлого. Потерять девственность не по любви, а из страха за свою жизнь — не позорно. Спать с тем, к кому влечет по собственному желанию — не позорно. Замечать чужие чувства и не отвечать на них — не позорно. Так почему же гриффиндорка испытывает весь спектр противоречивых чувств и липкий страх за то, что что-то идет не так? Нотт злиться на нее из-за Снейпа? Смешно! Да и за что здесь можно злиться?
Девушка оборачивалась в полотенце, когда разглядывала в зеркале свое отражение. Она явно поправилась с момента, как попала в дом Ноттов. Лицо стала немного более округлым, бедра вернулись в прежний вид и ребра стали не так заметны. Так ей нравилось куда больше. Да и здоровый цвет лица вернулся, волосы перестали выпадать. Ну, сказка же, не иначе.
Выйдя к Теодору, она уже почти перестала стесняться его присутствия, когда ей было нужно переодеться. Раньше девушка считала, что такая близость возможно лишь у мужа и жены, но или у пары, которая живет вместе уже пару лет.. но жизнь показала ей, что бывает иначе. Волосы были заколоты вверх и вода с них капала ей на плечи. Взглянув на парня, Гермиона заметила его удручающий вид и нервно закусила губу. Он был явно чем-то недоволен, хотя и задавал относительно нейтральные вопросы. Странным образом девушка научилась чувствовать его настроения и в какой-то момент даже словила себя на мысли, что убеждать в чем-то Нотта просто бесполезно. Свою лояльность можно показать ему только одним способом и… это явно не честные ответы про ее скромный артефакт.
Сократив между ними расстояние, девушка взглянула на монету, а затем на Нотта.
— Каким образом она могла попасть к Малфою? — поведя бровью, Гермиона перехватила монету и положила ее на стол. Проверить ее сейчас у нее все равно не было никакой возможности. Может быть потом. Или просто наложит чары на другой предмет и передаст с профессором снова, а пока…
— Нотт, почему каждый раз, когда ты видишь Снейпа, у тебя такая реакция, будто ты готов его испепелить на месте?
Да чтоб между ними было столько же доверия, как у Гермионы к этому чертовому полотенцу. Сейчас их с Ноттом лица были на одном уровне и девушке было удобно с ним разговаривать. Не приходилось постоянно задирать голову и не чувствовать всю его доминантную силу.
— Ты не отдал меня Долохову, а он — Сивому. И если после русского ублюдка у меня был шанс выжить, то с Сивым — абсолютно никаких. Я видела, что он может сделать со своей жертвой.
Нотт сначала молча смотрел на нее, а потом протянул руку к ее лицу и убрал одну из мокрых прядей за ухо. Его взгляд был непроницаемым и это настораживало.
— Снейп лезет ко мне в голову и мне это не нравится. А Долохов давно сдох, не вижу смысла это обсуждать.
Гермиона прекрасно знала, что этот ответ не имеет ничего общего с правдой или откровенностью. Парень просто пытается отмахнуться от нее, как от назойливой мухи. С учетом всего, чем она с ним поделилась… это было несправедливым отношением. Но чего еще она могла ожидать от Пожирателя.
— Я тебя услышала. — Сквозь зубы процедила девушка и отвернулась, направившись к шкафу. Она открыла дверцы и стянула с себя полотенце, бросая его на ближайший стул. А сама вытянула чистые трусики и пижаму, принимаясь одеваться.
— Тогда завтра начнем обсуждать наши планы? — Тихо спросила она, натягивая на себя пижамные штаны.

0

63

ТЕО

Тео повел головой, провожая монету взглядом. Он не знал, как та попала к Малфою. Может свистнул у Чжоу Чанг. Зря они все думали, что он мало на что способен. Именно Драко догадался про тот ход с исчезающим шкафом после того, как близнецы засунули туда одного из студентов Слизерина. То, что тот смог аппарировать в Хогвартс .. никто в эту сказку не поверил. Но у Малфоя просто не было иного выбора, ему пришлось поверить и проверить этот способ. Что ж, исходом стала смерть Дамблдора, нападение на школу и .. половина того, что последовало потом.
Гермиона начинает говорить вещи, задавать вопросы, на которые сложно ответить. Нотт определенно не хочет, чтобы она думала, что между ними что-то есть. Она же не глупая девочка, все понимает. Что у такого, как он, может быть с такой девочкой, как она? Он усмехается собственным мыслям, потому что похоже они вообще ему не принадлежат. Это лишь социально ожидаемое поведение чистокровного аристократа. Но что именно она хочет услышать?
— Хочешь, чтобы я сказал, что ревную? Или что меня бесит, когда кто-то хочет получить что-то мое?
Какой ответ тебя устроит?
Его подстегивает ее чертов стандартный ответ, от которого кровь начинает вскипать.
Я тебя услышала...
Услышала она.
— Ревность? То, что твое? Подобные слова вряд ли могут быть обращены ко мне. К Дафне, может быть… А устроит меня честный и искренний ответ, потому что я не хочу эксцессов, если ты все еще не передумал помочь мне в ограблении Банка.
— Хорошо .. Снейп бесит меня, потому что он по определению должен это делать. Он — предатель. И чью бы сторону он в конце концов не занял ... я не он. Я не сочувствую магглорожденным.. не сочувствую Министерству, потерявшему власть. Единственные, кому я сочувствую — это студенты Хогвартса. Ханна Эббот шагнула с астрономической башни после того, что с ней сделал Долохов. Снейп трахнул тебя, но не позаботился о том, чтобы этого не сделал кто-либо другой..
Тео фыркнул, начиная злиться.
Он полностью проигнорировал тот факт, что по идее должен был ревновать Дафну, наверное по логике того, что именно она являлась его невестой. Он не собирался приплетать сюда еще и ее.
Когда Гермиона решила переодеться прямо на его глазах, у него слова застряли где-то поперек горла. Он даже улыбнулся, наблюдая за тем, как она натягивает трусики и пижаму. Вещи появились в комнате почти сразу, как она здесь осталась. она ведь не думала, что будет ходить в своем старом шмотье? Из всего, в чем она пришла, он оставил только кеды. Забавные.
— Ну по крайней мере ты не просишь его поцеловать тебя так, будто ты — его любимая девушка.
Тео улыбается, хотя глаза остаются прохладными. Стоит пойти на мировую, если они собираются завтра начать что-то обсуждать. У них есть какой-никакой план, и кое-что, что в действительности может уничтожить часть души Тома. А сколько у него еще таких?
Тео спросит об этом завтра. У него нет привычки мучить себя дурными мыслями.
Он этого не ожидал .. того, что она сделала. Смотрел на нее чуть приоткрыв рот и сдвинув брови, но ничего не стал делать.

— Ты устала, ложись спать.

Тео внезапно понимает, что уже итак наговорил ей на бессонную ночь. Не хотел ведь, чтобы допускала мысли, будто бы ему не все равно. Он просто действует по указке отца. Решил оставить принцессу в живых и под защитой только для того, чтобы после ..., как все закончится — иметь красивый выход из этого дерьма.
Он отталкивается от стола и проходит мимо нее к выходу из комнаты.
В очередной раз удивляется тому, что оставляет ее одну .. в своей комнате. И если уж думать реально.. всему этому виной чертов Снейп. Этот день начинался не так, как закончился. Все ведь было гораздо лучше.

Ты не отдал меня Долохову, а он — Сивому.
Тихонько в коридоре передразнивает он. Словно она пытается сравнить их, а его это бесит. Нотт — не предатель. У него даже метки на руке нет. Но ведь его совершенно точно можно отнести именно к Пожирателям. Он ведь .. он делал такие вещи, за которые Гермиона никогда бы его не простила. Сейчас ей просто приходится терпеть все, что происходит из-за обстоятельств.
Защищает Снейпа, вы подумайте.

Тео не вернулся утром. И днем в особняке его совершенно точно не было. Гермиона отважилась было спросить у Контанкеруса, где пропадает его сын, но тот лишь вздохнул и посоветовал ей немного подождать. Тео вернулся за полночь. Весь в пыли, местами в рваной мантии. С разбитым носом. Но вернулся.

0

64

ГЕРМ

Гермиона хмыкнула из-за того, что парень уже не просто злился, а буквально клокотал от ярости, совершенно не способный сдерживать свои эмоции при ней. Можно ли это назвать новым откровением в его исполнении? Да, вполне. Ярость — самое настоящее чувство и ему, значит, действительно не совсем уж плевать на нее. Он буквально выплевывал с ядом каждое сказанное слово. Парень говорил ей такие вещи, что гриффиндорка в какой-то момент забыла где вообще находится и с кем. Боль, которая растекалась по телу была похожа на агонию. По-правде говоря, в последний раз было так же невыносимо, когда Рон бросил их одних с Гарри в лесу. А сейчас… чего она могла ожидать от слизеринца, у которого пусть и нет метки, но есть ненависть к таким как она. Теодор не раз и не два проливал кровь тех, кого защищает она. Знает, что девушка перед ним далеко не глупа и магической силой не обделена, но все равно ее не переносит, считая просто игрушкой, но не личностью.
Хватит. Посмотри уже правде в глаза! Ты пленница и ничего более…
И хотелось бы верить, что это не так. Что Нотт спас ее хотя бы потому, что они сокурсники, но нет. Гермиона сделала несколько глубоких вдохов, чтобы не сорваться и не начать рычать на него в ответ. Как вдруг… парень произнес то, что окончательно поставило ее на место, ударив по самому больному.
— Заткнись. —  Рявкнула девушка и в одно мгновение преодолела между ними расстояние, замахиваясь и отвесив Теодору хлесткую пощечину. Они смотрели друг на друга как два разъяренных хищника. Тяжело дыша, но в любой момент готовые напасть вновь. Ее челюсть сжалась настолько сильно, что стали видны ее желваки. Еще чуть-чуть и Гермиона могла бы бросится на него с кулаками, но… Нотт просто молча ушел.
Когда дверь за ним захлопнулась, девушка молчала еще какое-то время, а потом буквально кричала ему в след:
— Правильно! Давай! Вали! Единственное правильное и логичное твое решение за последнее время!
Гриффиндорка буквально впала в ярость и несколько раз сильно ударила письменный стол, котором остались ее кровавые следы от разбитых костяшек. Оставшийся вечер девушка мерила комнату шагами, костеря его на чем свет стоит и буквально проклинала весь род мужской, который возомнил о себе бог весть что! Успокоить ее удалось только маленькому эльфу, который принес девушке успокоительного и припугнул, что скажет хозяину о ее состоянии, а Нотт-старший не должен был узнать, что у нее случилась истерика. Гермиона легла на кровать и одинокие слезы горели на коже еще очень и очень долго. А заснула девушка лишь под утро.

Проснулась Гермиона через пару часов. Разбудили ее к завтраку, на котором они трапезничали с Кантакерусом в одиночестве. Мужчина ничего не сказал ей на счет вчерашнего, хотя по глазам было заметно, что он все знал. Стыдливый румянец не хотел сходить с девичьих щек, на что Нотт-старший только усмехнулся и добавил:
— Ничего-ничего… все Нотты предпочитали тихоням женщин, способных противостоять своим мужчинам.
Гермиона ничего не сказала ему в ответ, потому совершенно не понимала… издевается он или шутит.
Остаток дня она провела в библиотеке, периодически интересуясь у эльфа явился ли молодой господин. Винки лишь грустно качал головой и это заставляло девушку нервничать. Вечер, за ужином, она все же решилась спросить у Кантакеруса знает ли он, где сейчас его сын, на что мужчина только спокойным тоном ответил:
— Милая, тебе стоит быть терпеливее, но мне лично нравится видеть твое беспокойство о нем, хотя ты очень старательно пытаешься прятать свои чувства. Собственно, как и он. Два сапога пара. Ей-Мерлин.
Поджав губы, Гермиона лишь послушно кивнула, теперь уже начиная по-настоящему нервничать, совершенно не понимая что происходит. О появлении Теодора ей доложил эльф, который в ней буквально души не чаял и тут же перенес в гостинную. Девушка встретилась взглядом с потрепанным Ноттом, который вообще незнамо где шлялся, с лицом в крови и безумными глазами. Мурашки по коже побежали от одной мысли, что ему кто-то сделал больно. Нахмурившись, девушка подлетела к нему, задирая голову вверх за подбородок и оглядывая на внешние повреждения.
— Где тебя носило? — прошептала она, смерив его злобным взглядом.

0

65

ТЕО

— Да, ебаные подштанники!! Не упирайся ты так!
Тео тыльной стороной ладони стер кровь из под носа. Заклинанием связал руки мелкому уродцу и, вытащив того из подвалов на волю, поблагодарил друга за такой подгон. Выглядел Нотт странно. Маниакальная радость от того, что теперь у них точно есть шанс так и искрила в глазах. Пихнув гоблина в кресло и повернув то к камину, чтобы обсыхал после дождя, Нотт наконец наткнулся взглядом на Гермиону, которая почти бегом спускалась с лестницы к нему. Пока он разбирался с гоблином, который был малость в шоке, что его вытащил из одной темницы, чтобы притащить по всей видимости в другую, Тео поведал ему, что сморозил хуйню девушке, и теперь надо извиниться. Гоблин негодовал, и пытался понять, нахрена юноше гоблин, чтобы извиняться перед девушкой.
— Уоу-уоу... аккуратнее, мне одного раза хватило!
Тео чуть отклонился, намекая на то, что она вчера ему заехала по лицу. А это вообще-то пиздец как неприятно. Не то, чтобы он раньше не получал от девчонок по лицу, но причина всегда была плюс мину одна и та же. Но теперь. Было неприятно получить по лицу от Гермионы.
— Волновалась?
Знакомая довольная улыбка растянула губы. На щеке появилась та самая ямочка. Затем он на мгновение сдвинул брови, чтобы хоть как-то спрятать довольную улыбку, но ничего не вышло. Гермиона посмотрела на него так, словно собиралась по меньшей мере швырнуть в него круцио, но точно не стала бы это делать. Нотт сделал шаг назад и крутанул кресло, в котором сидел гоблин. Во рту — кляп, руки завязаны спереди. Колдовать дурачина не может.
— Сюрприииз. В качестве извинений за ту хуйню, что я нес.
Выражение ее лица было просто неподражаемым. Тео словно сотворил невообразимый пиздец, но вместе с тем — этот пиздец явно имел смысл.
— Одолжил его у Драко. Он торчал там в подвалах вместе с Лавгуд и Оливандером. Их я не притащил, слишком много гостей.
Тео не стал говорить о том, что Снейп переправил их в безопасное место. Они с Драко сами придумают, почему пленники сбежали. Но судя по тому, что вспоминал о них только Малфой младший — Том получил от них уже все сведения, которые были ему нужны. И теперь просто .. забыл о них что ли?
— Черти что ...
Он отошел к камину, у которого висело небольшое зеркало и подняв голову выше, стер следы крови. Нос явно был перебит. Но с ним и не такое случалось.

После короткого спора о том, что гоблина стоит накормить и угостить огневиски, Нотт все же приказал эльфам отправить того в темницу. Позже с ним разберутся. Тем более, если эльфы не успели там прибрать, гоблин будет малость сговорчивее. И возможно, перспектива свободы, которая замаячит перед ним будет привлекательнее, чем возвращение в Малфой-мэнор.
— Бэлла пытала его,.. что-то о мече Гриффиндора. Но он говорит, что все равно не сказал ей правду. Ауч! .. что это вообще?
— Это называется, зеленка, сэр..
Эльф продолжал дрожать, держа в руках серебряный поднос с каким-то пузырьком на нем. Гермиона макала в его небольшую палочку с чем-то мягким на конце и подносила к его переносице, обрабатывая небольшую ранку. Видимо, они делают это, когда нужно залечить что-то. Кошмарное ощущение.
— Прекрати, хватит мазать меня этим!
Он отклонился назад, встретившись с ее раздраженным взглядом. И вместо того, чтобы послушно придвинуться обратно, Нотт вздохнул, протянул руку и снял с ее руки браслет. Нахмурившись, уставился на сбитые костяшки.
— Убери это.
Не он ли был причиной ее разбитых костяшек? Лучше бы не он. Тео ощутил что-то, что можно было назвать стыдом. Ему редко когда было стыдно. Однажды в детстве он испортил отцовские сигары и свалил все на домовиков, но это было прям другое. Не дотягивало до того, что он чувствовал сейчас. А Гермиона уставилась на свое голое запястье. Тео не дал себе подумать еще немного и сделал тоже самое со вторым. Повертев палочку, ее палочку стоит заметить, между пальцами, как заправский барабанщик, он протянул его ей.
— Убери это.
Повторил он еще раз. Будто она и в первый раз не расслышала. Но больше сего ему не хотелось снова иметь дело с .. как они там это назвали? Зеленкой?
— Я не очень хорош в целительстве.
Он даже простую косточку не стал бы сращивать без помощи зелья. Темная магия делает с подростками странные штуки. Самые простейшие заклинания превращаются в нечто .. ужасное. Поэтому, он не стал бы рисковать с ней. Тео ведь итак не собирался становиться целителем.

0

66

ГЕРМ

У Гермионы все внутри рухнуло вниз, когда она увидела окровавленное лицо Теодора. Девушка начинала злиться на себя и на него за то, что они вообще без особых на то причин поссорились и так плохо разошлись. Несомненно, она волновалась за него, особенно с учетом того, что совершенно не знала, на что он способен в гневе. Нахмурившись на комментарий, что ему уже хватило ее пощечины, девушка уже хотела вставить ему, что она была заслуженной, как вдруг этот негодяй улыбнулся своей чертовски обаятельной улыбкой. Чтоб ее…
— Делать мне больше нечего. — Пробурчала себе под нос девушка, совершенно упустив из виду тот момент, что позади нее стоит эльф, который тут же доложил все хозяину:
— Мисс Гермиона очень сильно расстроилась из-за вашего отсутствия и часто справлялась о том, прибыли вы домой или нет.
— Винки! Предатель!
Шикнула на эльфа девушка и тут же нахмурилась от того, что все ее волнения теперь стали известны Нотту. Она не собиралась его так быстро прощать и забывать брошенные слова в ярости. Это ведь то, что парень на самом деле думает о ней. А на правду не обижаются, как известно, но в этом случае. Нотт не унимался, продолжая сверлить девушку довольным взглядом и буквально раздражал ее своим присутствие, собственно, как и отсутствием. В один момент, слизеринец вдруг развернул к ней кресло и теперь на Гермиону воззрился самый настоящий гоблин. Лицо девушки вытянулось от удивления. С кляпом во рту и связанными руками, а также взглядом, который явно сулил им всем проклятия.
— Нотт, ты с ума сошел, что ли? Это ты так извиниться решил? — Испуганно воззрившись на существо, девушка тут же начала спорить с Теодором о том, что его нужно отпустить, а когда узнала подробности его похищения и вовсе обомлела: — Ты хочешь сказать, что там были Луна и Олливандер, а ты выкрал гоблина из темницы? Годрик, ты меня в могилу сведешь!
Откровенно говоря, вся их ссора была одним сплошным глупым недопониманием. В какой-то момент Гермиона заметила стоящим в проеме Нотта-старшего, который просто покачала головой, но с улыбкой на лице удалился в свою комнату.
— Малфою ничего не будет за то, что ты забрал пленника?
Еще ей не хватало переживать из-за белобрысой головы папенькиного сынка по имени Малфой.

Было странно видеть его таким: виноватым, но безумно самодовольным. Хотелось одновременно врезать и поцеловать за то, что так себя ведет. Бесит ее неимоверно, но при этом она отчетливо почувствовала сегодняшним днем настоящее одиночество, которого в последний раз у нее было курсе на первом, когда у нее совсем не было друзей в Хогвартсе. Возможно, подобные чувства она могла бы испытать в родительском доме, но пожиратели разнесли его в щепки. Благо, она успела спрятать родителей.
Несмотря на то, что она все еще его не простила, все равно присела на колени перед ним, чтобы обработать рану на носу. Зеленкой, чтоб еще пару дней помнил, что натворил, дурак.
— Хватит ныть и дергаться, — рычит она ему в ответ, как вдруг… парень стягивает с нее сначала один браслет, а потом второй. Совершенно обескураженная его поступком, Гермиона замерла на пару мгновений прежде, чем отмереть и понять, что он от нее хочет. Проследив за взглядом Теодора, она осознала, что парень только что увидел ее сбитые костяшки. Что ж… Гермиона магглорожденная и никто не залечивал ей раны Бадьяном и не сращивал кости костеростом. Ничего, поболит как напоминание о том, что она все еще умеет злиться.
— А зачем мне это убирать? — Тихо спросила Грейнджер, коснувшись пальцами его переносицы и произнося ментальное заклинание. Его кожа мгновенно затянулась и нос встал ровно одним щелчком, заставляя юношу вздрогнуть.
— Будет напоминать мне о том, что я не святая, а ты не герой.
Упрямый взгляд зеленых глаз буквально испепелял ее всю. Проникал под чертовы кожу, заставляя девушку забыть обо всем, но она как могла этому противилась. Гермиона собиралась встать с колен, когда Нотт протянул руку и запустил пальцы ей в волосы. Крепко схватив ее за затылок, он притянул девушку к себе, впиваясь губами с поцелуем. Нещадно, жадно, требовательно. Сейчас он наказывал ее за неповиновение, хотя должен был просить искупления. Гермиона как могла вырывалась из его хватки, но тот обхватил ее другой рукой за талию и не выпускал. Отстранился тогда лишь за тем, чтобы сделать столько необходимый вдох.
— Я совсем тебя не понимаю, Нотт. То отталкиваешь себя своими речами, то целуешь. Определись уже…

0

67

ТЕО

Тео посиял, когда Гермиона шикнула на эльфа, сдавшего ее с патронами. Сидит такой и отсвечивает, как рождественская елка. Волновался же из-за того, что наговорил ей вчера, но больше от того, какой была ее реакция. Да, конечно, она могла волноваться за него только потому, что он единственный, кто может отвести ее в Гринготтс. Единственный, кто сейчас защищает ее... кроме отца, разумеется. Возможно, она даже думает о том, что он мог бы отпустить ее. Но в его планах этого не было. С самого начала ведь не было, так?
— Ага. Лавгут совершенно определенно собиралась в Хогвартс. А Оливандер снова начал вспоминать, какие палочки продал нам. И в конечном счете отказался от моего приглашения.
Не сказать, что Теодор сильно настаивал. Но эти двое были бы неплохим бонусом к хорошему расположению Гермионы. Он не имел ничего против Лавгуд. Она была забавной и местами изрекала даже что-то умное. А Оливандер развлек бы отца разговором. К тому же такой известный продавец волшебных палочек просто не должен был сгнить в темнице. Кто будет юному поколению предоставлять их первые палочки? И, кстати, кто продавал первокурсникам их в этом году? Нотт точно не спросил у Оивандера, как долго тот сидел в подвале Малфоев. Лавгуд, похоже, с лета.
Пока Тео "уговаривал" гоблина пойти с ним и говорил о том, что ему надо извиниться перед одной девицей, он краем глаза видел, как Луна протянула Драко руку и даже поблагодарила за весьма занимательные шахматные партии. Похоже Драко развлекал пленников, когда никого другого рядом не было. Ну и судя по тому, что они не были сильно истощены, еще и булочками подкармливал.
— Разумеется, будет. Но пару круцио ради дела он выдержит.
Этот поцелуй нужен был, как воздух. Оказывается, откровения только добавляют приятной перчинки их близости. А после Тео улыбается так, словно вкусил самый приятный фрукт на свете.
— Ты не святая, я — не герой…
Повторил он, и хотел добавить что-то вроде — что ей не стоит забывать, что он — никакой не герой. Что никогда им не будет. Он не из того теста, из которого лепили ее друзей. Все не так. Для него не так и для нее уже тоже.
— По-моему, все удачно складывается.
Ей было сложно понять одну простую вещь — он не сочувствует другим. Для него важны лишь близкие. Грейнджер за это короткое время стала довольно близкой ему. Во многих смыслах близкой. Поэтому, если нужно будет выбрать, он выберет ее. Но это вовсе не значит, что не свернет шею любому из ее близких друзей, если это поможет спасти ей жизнь. Она — слишком умная ведьма. Исключительная. Новому миру будут нужны, такие, как она. Герои. Если все получится, ей может даже орден выпишут. А Тео просто порадуется за принцессу. За решеткой Азкабана, или где он там окажется. Хотя, это вряд ли. Нотты всегда выкручивались. Выползали из любой неприятности.
— Есть хочу.. Винки, принеси в комнату ужин. И помыться хочу..
На выдохе добавил он, облизав губы и уставившись на девчонку напротив.
Эльф исчез, чтобы выполнить поручение. А Тео кивнул Гермионе на лестницу и встал наконец с дивана, на котором восседал, пока она вправляла ему нос. Заклинание пришлось больше по душе, чем эта "зеленка". Как магглы вообще доживают до преклонного возраста, если им приходится все это терпеть?
— И поспать..
Он зажмурился на мгновение, проверяя целостность перегородки. Не то, чтобы он сомневался в способностях Гермионы, но он ведь только что снял с нее браслеты, Может быть ей нужно немного времени чтобы прийти в себя. И начать колдовать.
Я ведь не пожалею об этом?
Вред она им нанести не могла. Но совсем не глупая ведьма могла придумать, как использовать то, что теперь у нее есть и магия и палочка. Видно, Теодор Нотт совсем спятил. Совершенно.

Пижамные штаны. Именно их он выбрал, чтобы развалиться на небольшом диванчике в комнате и поглощать любимые сенгвичи, которые принес эльф. Гермиона была немного на взводе, словно похитить гоблина, который итак был похищен до них, это какое-то "большое дело". Они собираются ограбить банк — вот уж где дело. А это так — сопутствующая штука.
— Я просто сказал, что убью его, если он не будет сотрудничать.
Тео пожал плечами.
— Смерть — свобода. Свобода — смерть.
Проговорил он, сунув сенгвич в рот, а руками изобразив весы. Но, думается, Гермиона все равно поняла, что он имел ввиду. Перехватив рукой ужин, Тео с превеликим удовольствием пережевывал очередной кусок.
— Ты должна это попробовать.

0

68

ГЕРМ

Тяжелый вздох Гермионы ознаменовал то, что она уже почти смирилась со странностями Нотта. Он словно шут и убийца в одном лице, который абсолютно принимает свою любую из своих безумных испостсей. И целуя его, она уже не могла обманываться, представляя его кем-то другим. Он такой, какой есть и вряд ли когда-нибудь изменится. Ему глубоко посрать, кто выиграет, лишь бы его кормили, близкие были в порядке и все его идеи были реализованы. Все.
— Ты просто псих, Нотт. — Покачав головой, произнесла Гермиона. Из разговора с ним, она поняла, что Луна и господин Олливандер по итогу в порядке и волноваться не стоит. Оставалось только надеяться, что его фраза о том, что Малфою прилетит круцио — не воплотиться в жизнь. Каким бы говнюком не был Драко, он никогда не был бездушной сволочью. Наверное, именно с его легкой руки Нотт вообще умудрился провернуть все это с гоблином. Теперь, когда разумное существо поменяло одну темницу на другую, девушка чувствовала себя виноватой, что не отстояла возможность улучшить его условия проживания.
— Может и удачно складывается, что ты хочешь сделать с бедным гоблином? Они же очень специфический народ… вряд ли согласиться на сделку провести нас в ячейку или рассказать про все охранные заклинания, например.
Девушка задумала о том, что им можно предпринять и ничего толкового в голову не лезло, поэтому она предполагала начать действовать по старому-доброму плану Гарри — импровизация наше все. А теперь хоть появился шанс узнать какую-либо информацию про Гринготтс из первый рук.
Гермиона проверила его нос и встала с колен. Нотт был рад тому, что она смягчилась и сиял как Рождественская елка. А у девушки в груди предательски разливалось тепло от осознания, что Нотту не все равно. Пусть не на все сопротивление, но хотя бы на нее точно. Иначе зачем все это? Парень кивнул ей на лестницу и они направились в комнату. Идя вслед за ним, гриффиндорка заметила его расслабленную фигуру и легкую улыбку на лице. Этот чертов слизеринец буквально сводил ее с ума своим двояким поведением.
Зайдя в комнату, которая стала для Гермионы самым настоящим убежищем, девушка спокойно наблюдала за тем, как он переодевается после душа и как принимается за еду, развалившись на диванчике. Нотт весь такой задорный и довольный, а она была на грани истерики. Она волновалась за него и теперь уже сама для себя ответила на вопрос: что испытывает к этому гаду… Дружеская привязанность явно присутствовала. Покуда Нотт отсутствовал, она буквально вся была как на иголках. Переживала за него, прям как за Гарри или Рона, но… было в этих чувствах что-то такое, точное определение чему дать было еще слишком сложно.
Парень что-то ей говорил, совершенно отвлеченное, а Гермиона будто не слышала, совершенно поглощенная острым желанием поговорить с ним. По душам.
— Нотт, я хочу, чтобы между нам больше не возникало подобных недопониманий, поэтому скажу сразу… даже если ничего не получится, даже если Том выиграет и мы окажемся в противостоянии между жизнью и смертью… то я не хочу, чтобы ты погиб, не хочу, чтобы тебе было больно или страшно. Ты этого не заслуживаешь. И если я тебя правильно поняла, то ты всегда была на стороне “своих” людей, а не на чье-то конкретной… уверяю, мы не так уж сильно отличаемся друг от друга и я действительно считаю тебя своим. Извини, что ударила тебя вчера, Тео.
Слезы проступили на глазах и Гермиона отвернулась к окну, вглядываясь во мрак. Быстро стерев нежеланную влагу с щек, она пыталась сделать несколько глубоких вдохов, после чего еще раз извинилась и сбежала в ванную. Раздевшись и встав под струи горячей воды, она прислонилась головой к холодному кафелю и дала волю эмоциям. Гриффиндорку буквально разрывало от перенапряжения из-за того, что волнение за него было слишком сильным. Даже больше, чем за Гарри или Рона. И эти чувства заставляли ее бояться самой себя.
Спустя полчаса девушка все же вышла из ванной, одетая в чистую пижаму и высушенной головой, благодаря тому, что теперь у нее есть магия. Нотт теперь сидел на диване, уперев локти в колени и поднял на нее нечитаемый взгляд. Внутри все екнуло и она немного испуганно спросила:
— Что случилось? Душевные терзания?

0

69

ТЕО

Ты просто псих, Нотт. Она даже не представляет, насколько часто он слышал подобные вещи.
Ты просто псих, Нотт. И он балансирует на парапете астрономической башни с бутылкой огневиски в руке.
Ты просто псих, Нотт! Он выныривает на поверхность темного озера в октябре.
Ты просто псих, Нотт! Он с особой жестокостью расправляется с беглецами и предателями, чтобы занять местечко потеплее не из-за температурного режима, а из-аз привилегий.
Он может не дать Рудо забрать Дафну. Она с ужасом смотрит на то, как он уводит ее с собрания пожирателей. Дафна думает, что ему конец. Что Рудольфус решит расправиться с ним, просто потому что он отобрал у пожирателя потенциальную игрушку.
Он может защитить Драко, придумав очередную слишком умную вещь, чтобы предоставить Тому то, что он хочет.
Он может отрывать головы, снимать кожу одним заклятием, может не оглядываться на свою .. душу? Просто потому, что он может там, где других вывернет наизнанку. Тео нахмурился. Иногда приходит момент, когда тебе кажется, что все это безумие уже просто осточертело. Но кто другой способен на это? Гермиона была права. Ему по большей мере плевать на то, что будет дальше. Только лишь пускай "его люди" будут в безопасности.
А потом .. она просто толкнула свою речь и была такова. Шум воды в душе.
Тео подошел к двери, услышал отчетливый всхлип. Но подходить не стал. Проходить не стал.. Не сейчас. Она итак слишком уязвима, не будет же он отнимать у нее частичку безопасного пространства.
Поэтому он просто вернулся обратно на диван. Доедать сенгвичи не стал. Аппетит пропал совершенно. Ему точно не нужен был еще один "свой" человек. Это же просто ахулиард проблем. Особенно, если это — Гермиона мать ее Грейнджер. Кажется, он попал.
Душевные терзания?

— У тебя слишком много своих людей, Гермиона...
Блять.. он опять это сделал. Ну неужели нельзя просто выбить из памяти ее имя? Она просто — Грейнджер. Грязнокровка Грейнджер, на худой конец. Она такими глазами на него смотрит, когда он произносит ее имя, будто бы .. будто бы он вовсе не "псих-Нотт". А хороший-мальчик-Нотт.
— Ты должна понимать ... что если у меня будет выбор, я выберу тебя. Среди твоих друзей, Поттера, кого угодно .. я собираюсь защитить только тебя.
Она должна понимать всю правду. Она — такая как есть, суровая и нелицеприятная. Гриффидорка ведь сама сказала — он не герой. Она могла бы спросить "почему"? Но у человека есть одно потрясающее свойство. Ему всегда сложно услышать правду. Иногда она неприятная, иногда — пугающая. Но в их случае, Теодор пока сам не мог сформулировать "почему". Почему собирается защищать ее. Почему уже это делает. Почему был против того, чтобы она участвовала в этом фарсе с помолвкой. И почему настолько сильно парился в тот вечер. Был рядом каждую минуту и злился из-за Снейпа. Ревность может быть разной. Пока ему просто не хотелось, чтобы Снейп был рядом.
А в остальном .. они собирались ограбить банк, черт подери. Проникнуть туда, куда до них никто не осмеливался. Хотя .. вряд ли такая статистика вообще ведется. Не мог же он в конце концов просто влюбиться в нее? Да, у них потрясающий крышесносный секс. Да, с ней случается что-то поразительное, когда она с ним. Да, он и представить себе не мог подобного исхода. Но отец, что б его, будто бы понимал, что происходит с этими двумя, только вот они не понимали. Нотт подозревал, что ей просто страшно. Ее можно было понять. Он — пожиратель смерти, ее враг. Его руки по локоть в крови. А если принимать во внимание его возраст — "Нотт, ты просто псих". Она — хорошая гриффиндорская девчонка. Умница, отличница, красавица с потрясающей задницей.
Тео тяжело вздохнул, откидываясь на спинку неудобного диванчика. Чертова неудобная мебель. По всему ебучему дому. Неужели нельзя было остановится на чем-то более современном, нет же, надо было обставить дом этими долбанными софами девятнадцатого века, на которых уж точно не потрахаешься.
— Как и мне на Дафну и остальных твоих друзей.
Она пожала плечами так, словно для нее это воообще не было никаким откровением. Будто бы он будет защищать ее. И это нормально.
Облегчение.
Отчего-то Тео было важно, чтобы она поняла. И похоже, стена все же сдвинулась.
— Даже если представится случай сбежать, ты останешься?
В такие дебри он не планировал заходить. Зачем портить такой замечательный вечер. Притащил домой ценного заложника, получил извинения от зазнобы, но .. ебанул с козырей...

0

70

ГЕРМ

Тонкие пальцы перебирали рукав пижамы, желая его подкасать. Она слушала его короткую тираду очень внимательно, но не поднимая головы, не желая отвлекаться от своего занятия. Несомненно, Нотт был прав. Гермиона Грейнджер никакая не героиня и тем более не боец. Кудрявая гриффиндорка отчаянно жертвенна в своей борьбе и прекрасно знала, что те, за кого она бы не задумываясь отдала бы жизнь — не факт, что сделали бы тоже самое в отношении нее самой. Их ссора вскрыла болезненные догадки, которые она старательно прятала в глубине души, не желая с этим мириться. По-хорошему, единственный, кто по-настоящему достоин ее поддержки и помощь — это Гарри. Он был хорошим другом, был всегда рядом и неимоверно беспокоился за подругу, стараясь делать все, ради ее безопасности. Чего не скажешь о Роне и остальных. Семья Уизли, по ее скромным наблюдениям, не так уж и отличаются от тех же Малфоев. Молли лишь строит из себя белую овечку и готова растерзать каждого, кто посягнет на ее семью. Неважно друг это или враг. Джинни пусть и была ей подругой, но все же предпочтет сохранить свою шкуру, нежели рисковать ею ради кого-то. Про Рона стоит и вовсе промолчать. Он уже показал себя во всей красе, бросив их одних в том чертовом лесу.
Нотт же был ближе к ней по-характеру и восприятию внешнего мира. Пусть его действия не отличались особой логикой, но в них просматривалась преданность, которая в нынешних реалиях дорого стоила. Девушка бросает ему фразу про Дафну и остальных в ответ, будучи уверенной, что он поймет  ее правильно. Пройдя дальше, она села рядом с ним на диван, инстинктивно копируя его позу, как вдруг услышала вопрос, который буквально ударил под дых. Треклятый прямолинейный придурок. Прикрыв глаза, она выругалась. Неужели он пытается ее на чем-то подловить? Косвенно узнать ответ на вопрос, что гриффиндорка к нему испытывает или может быть потешить свое эго? Кривая усмешка коснулась ее губы и она опустила голову, закрывая свое лицо волосами:
— Лучше бы ты спросил, почему я все еще ни разу не пыталась сбежать. — Хмыкнула Гермиона, наблюдая за тем, как он склоняется к журнальному столику и перехватывает пачку сигарет. Он всегда начинает курить, когда слишком нервничает. Но сейчас этот жест поистине очень важен… Нотт будто начинает курить из-за нее. Она заставляет его что-то чувствовать и парень больше не может сдерживаться, поэтому занимает себя глупой привычкой.
— Конечно, я хотела сбежать… хотела это сделать после ограбления Банка. — честно призналась Гермиона, поднимая голову и всматриваясь в стену напротив, где висела картина с морским пейзажем. — Но после всего… не видела в этом никакого смысла. И все благодаря тебе.
Облизав губы, девушка обдумывала как лучше изложить ему свои мысли. Обычно красноречивой Гермионе сейчас тяжело давалось каждое слово. Очень хотелось быть честной с ним просто потому, что Нотт этого заслуживает.
— Я совершенно глупая и сумасшедшая, что говорю тебе это, но… я давно не чувствовала столько понимания со стороны чужого человека. Поэтому когда ты сказал те слова вчера, меня это ранило сильнее всего. Даже когда нас бросил Рон, было не так больно.
Грейнджер хотелось верить, что они с Ноттом понимают друг друга на каком-то кармическом уровне, а вчерашний вечер показал, насколько сильно она обманывалась на этот счет. Но… Теодор решил извиниться и это изменило многое. Он умеет признавать собственные ошибки и брать за них ответственность, а не перекладывать на этот груз на чужие плечи. Девушка повернулась к нему лицом и посмотрела в его глаза, словно пытаясь отыскать в них молчаливое согласие.
— Если бы я сбежала, мне бы не хватало такого друга… мне бы не хватало тебя.
Поджав губы, гриффиндорка хлопнула его рукой по бедру и легонько сжала. Она сама не заметила как привязалась к нему. А эти извечные намеки Нотта-старшего… он словно чувствовал, что девчонка разглядит в его сыне нечто хорошее. Разглядит его настоящего, за тысячами масок, которые он носит. И Гермиона безумно ценила то, каким парень становился рядом с ней.
Потянувшись рукой к его щеке, она погладила нежную кожу и смущенно улыбнулась.
— Ты неплохой, Нотт. И я ценю все, что ты сделал для меня. Ценю тебя…

0

71

ТЕО

Да, почему собственно, она ни разу не пыталась сбежать? Тео задавал себе этот вопрос уже ни единожды. Он не в курсе всех подробностей ее непреложного обета с отцом. Но сейчас самым основным вариантом не сбежать — было полное доверие. И с его и с ее стороны. Теодор предпочитал рискнуть. Благородное ведь это дело, разве нет? Хотя обычно в благородстве он замечен не был. Он бросает на нее взгляд, когда она говорит, что хотела сбежать после ограбления банка.
Усмехается. Она и Гриффиндор? Замечательно. Он полагал такой исход. Заберет все, что ему будет нужно и свалит. Он бы сделал также. Так что — обижаться тут не на что. А потом ... начинается что-то действительно интересное. Потом Гермиона не видела в этом больше никакого смысла, и все — благодаря ему. Снова. Тео облизывает губы и тянется к пачке сигарет, резко ведя головой. Разговор становится нервным и волнующим одновременно.
Прикуривает, руки не дрожат, хороший знак. Зажимает в зубах сигарету и теперь уже украдкой поглядывает на Гермиону. Понимание. Она встречает у него понимание. Это .. интересно. Потому что по всей видимости она пытается и его тоже понять. В какой-то мере, ей это удается.
Тео чуть хмурится, между бровями залегает небольшая морщинка. Он бы не хотел, чтобы Грейнджер видела в нем "хорошего Нотта". Больше всего на свете он ненавидел ожидания. Ожидания, что он будет помогать ей и дальше. Ожидания, что встанет .. что? на сторону Ордена? Нет никаких сторон. Все это чепуха для него. У него сторона своя, и точка. Но было бы странно, если бы Теодор постоянно напоминал ей об этом. Она не глупая девочка. Тео молчит, зато выражение лица говорит красноречивее любых слов. Он морщится, когда она упоминает Уизли, но делает свои выводы из ее слов. Было не так больно .. когда их бросил друг ее детства. Зато его слова ранили ее даже больше, чем какой-то рыжий ублюдок.
Тео тянется к ней, потому что все эти дурацкие слова типа "ценю тебя" вообще не про их историю. Ему не нужно, чтобы его ценили, ему необходимы совсем иные вещи. Что там по поводу того поцелуя? Словно она его любимая девушка? Тео отчего-то подозревает, как растопить сердце Гермионы Грейнджер. Для этого не нужно даже делать громких поступков. Она ведь знает, он такой, какой есть. К тому же, судя по тому, что сказал эльф, Грейнджер сильно волновалась пока его не было.
Усадив ее на свои колени, слизеринец снова тянется к ее губам, целуя сладко и медленно. Между пальцев все еще тлеет сигарета, но он довольно осторожен. Хотя уже через каких-то пару секунд обжигает собственные пальцы, и с шипением выбрасывает окурок на пол.
— Это были очень вкусные сенгвичи, но я до сих пор голоден.
Она не поняла. Ну естественно, она не поняла. Тео чуть отодвигается в сторону. Аккуратно кладет ее спиной на чертову софу и медленно стягивает с нее пижамные штаны, вместе с тонкими трусиками.
— Это сюда..
Произносит он тихонько, замечая как ее щеки становятся почти что пунцовыми. Это довольно забавное наблюдение. Нотту нравится делать эти небольшие пометки у себя в голове.
Вот она дергает рукой, словно хочет закрыть ладонями лицо, но нет. Смело продолжает наблюдать за тем, что он хочет делать. Может он собирается оставить ее и снова перекусить чем-нибудь. Сгибает одну ее ногу в колене и ставит на диван, а другую — спускает на пол. Несколько мгновений просто разглядывает ее, а после нагибается, чтобы захватить губами нежную кожу шеи и приласкать, расслабляя и одновременно возбуждая желание.
— Я тебе сейчас покажу, как надо просить прощения.
Ловкие пальцы расстегивают пуговицы тонкой пижамы.
Бубнит он, переходя с поцелуями на другую грудь. Живот и ниже. Даже не собираясь слушать ее шепот. Что бы она не собиралась ему сказать, его язык будет занят какое-то время. Но прежде чем показать степень своего раскаяния, Тео некоторое время испытывает ее, пока наконец его язык не касается ее клитора, увлажняя и даря новые ощущения. Не жестко, а дразняще. Испытывая ее. Руки он держал подальше, только схватился за ее задницу, чтобы не думала сдвинуть ноги. Смаковал и наслаждался, ведь если быть честным, давно уже хотел попробовать ее на вкус. Ее скованность исчезает. Ожидаемо, она все же расслабляется. Между ними итак уже было многое.
Тео лижет, покусывает, ласкает упругим кончиком языка. Его руки обнимают ее бедра, не позволяя их свести. Пока Гермиона касается мягких кучерявых волос, погружает в них пальцы. Выгибается на неудобной софе, не в силах удержаться.

0

72

ГЕРМ

Гермиона ожидала от Нотта хоть какой-то реакции. Хоть одно слово в ответ на всю эту маленькую тираду. Однако, он как всегда сделал так, как считает нужным. Нужным ему. Теодор Нотт не считается с другими и делает по наитию все, что взбредет в голову. Девушка хотела было возмутиться, но когда он коснулся нее бедер и подтянул к себе на колени, то, что она увидела в его глазах, словно говорило само за себя. Сколько бы он не отнекивался, не язвил и не бесился — Нотт был увлечен. Гермионе оставалось лишь догадаться чем именно… ею или лишь их мимолетной связью. Признаться честно, гриффиндорка впервые видела такого человека как он. Как закрытая книга, каждый раз открывал для нее новую страницу, которую даже без общего контекста очень интересно читать.
Поцелуй оказался медом на ее губах. Сердце отчаянно упало вниз, когда Гермиона осознала, что он целует ее также, как на холме всего день назад. Мягко и вопрошающе. Девушка касалась пальцами его шеи, одну руку заводя на затылок и хватаясь за непокорные, как и он сам, кудряшки. Она целовалась самозабвенно, отдавая всю себя ему и ни о чем не жалея. И ей хотелось верить, что это взаимно. Руки Нотта блуждали по бедрам, мяли задницу и гладили спину, распаляя Гермиону еще сильнее. Завороженная, она даже не отвлеклась на то, что парень зашипел и выкинул недокуренную сигарету куда-то в сторону. А затем он произносит то, смысл чего доходит до нее не сразу. Лишь когда Нотт опустил ее спиной на софу, сразу нападая своими пальцами на край ее пижамных штанов и трусиков за одно. Позволив ему эту вольность, Гермиона наблюдала за тем, как он ловко с ней управляется.
Оказавшись между ее разведенных ног, парень прильнул губами к шее, лаская и медленно спускаясь вниз, ловко расстегивая ее рубашку. Нотт оторвался от нее лишь на мгновение, чтобы с легкой хрипотцой обозначить новый этап их сексуальных отношений. Донельзя смущенная Гермиона была просто в ужасе и почти мгновенно сжалась, но Теодор лишь недовольно цокнул языком, продолжая ласкать ее хрупкое тело. С лихвой одаривая гриффиндорку своим вниманием, он остановился только когда его голова оказалась между ее бедер. Сообразив, к чему все идет, она пыталась закрыться, но парень был непреклонен.
— Теодор, пожалуйста, я… — она хотела сказать, что не готова, но было поздно. Язык Нотта уже успел попробовать ее на вкус и Гермиона смущенно откинула голову назад, прикрывая глаза рукой. Сначала хотелось вырваться, закрыться и замять, как вдруг внизу взорвался фейерверк. Прилив экстаза был настолько неожиданным и приятным, что девушка замерла на месте, прислушиваясь к собственным ощущениям. Нотт щедро одаривал ее нежностью и лаской, всем своим видимо и сосредоточенностью показывая, что не собирается останавливаться. Спустя какое-то время Гермиона расслабилась и даже запустила ему пальцы в волосы, когда почувствовала прилив первого оргазма.
Кажется, он заставил девушку кончить три или четыре раза. Она уже сбилась со счета. И если первый был тягучий, долгий и долгожданный, то последующие словно вытекали из предыдущего. В какой-то момент Гермиона извернулась, неспособная больше терпеть волну удовольствия в такой позе и повернулась на бок, перекидывая ногу через голову Нотта.
— Дай мне минутку, Мерлин…
Гриффиндорка дрожала и кое-как смогла восстановить дыхание. Взлохмаченная, смущенная, но безгранично довольная, она подняла на него уставший взгляд и уловила какое-то совсем мимолетное изменение в настроении парня. Через мгновение она уже лежала на животе, подмятая под парня и стонущая ему в ладонь, которой он закрыл ей рот. Теодор навалился всем телом резко, напористо и буквально ворвался в ее лоно. Толчки были быстрыми, яростными и сопровождались шипением и стонами. Ладонь соскользнула вниз и парень обхватил ее горло, заставляя немного выгнуться к нему и слиться в безумном поцелуе. Второй рукой слизеринец держался за ее задницу и продолжал методично вколачиваться в податливое тело.
Стоны срывались с приоткрытых губ так красиво, что Гермиона задрожала от одной мысли, что все это из-за нее, и кончила еще раз. Она держалась из последних сил, утыкаясь лицом в подушку и почти выкрикивая:
— О боже, Тео!
Парень нагнал ее быстро, наваливаясь на нее всем телом и заставляя замереть. Какое-то время они лежали так, как вышеупомянутый сэндвич и были абсолютно счастливы.

0

73

ТЕО

Это были очень сладкие сны. Сперва они немного понежились, продолжая сидеть в обнимку на этой ужасно неудобной софе. Теперь с этим предметом мебели у него будут связаны совсем иные воспоминания. Тео поглаживал пальцами ее ноги, которые она любовно забросила на его колени. Он левитировал с кровати плед, которым они укрылись. И на большее пока ни у кого не осталось никаких сил. Гермиона продолжала смущаться, когда ловила его немного пьяный от всего произошедшего взгляд. Он улыбался. Слов было сказано в этот вечер крайне мало. Они оба понимали, что это один из тех последних спокойный вечеров. И как только они закроют глаза, все изменится. Им придется готовить к вылазке в банк, затем, при удачном стечении обстоятельств уничтожить крестраж, о чем сразу же узнает Том. Тео не знал, будет ли он знать, кто именно уничтожил часть его души. Станет ли он при этом слабее? Сколько еще останется?

Удивительно, как у них с Гермионой обозначились общие интересы. Как Нотт и говорил — он не сочувствовали магглам, ни магглорожденным. да и до новой политики ему было как-то по боку, лишь бы вовремя покормили. И заснуть, положив голову куда-нибудь в районе ее живота .. Грейнджер так мило продолжала перебирать пальцами его кудряшки, посылая приятные спазмы по всему телу. Все изменится. И начнется то, в чем он никогда не хотел принимать участия. Вряд ли Гермиона тоже жаждала войны. Вряд ли кто-нибудь, кроме безумного ближнего круга кайфовал от смертей и расчлененки. Хотя... Тео остановился бы на этом повнимательнее. Он не получал кайфа от того, что сдирал кому-нибудь кожу. Скорее, это был .. эксперимент, получится или нет. Моральные ориентиры внутри него были немного сбиты. Да что уж там .. были сбиты довольно сильно. Нельзя ведь сказать, что с ним обращались жестоко в детстве. Или на него слишком сильно повлияла смерть матери. К сожалению, он почти ее не помнил, поэтому в его сознании она была прекрасной юной леди, которой просто не повезло прожить короткую жизнь. Или повезло.
И у него, кстати, была весьма херовая память на детали, и он точно знал, что она называла его по имени и раньше, просто когда она кричит его .. это похоже на еще один маленький экстаз. Ну кроме того, что она называла его Мерлином и богом, "Тео" имело для него еще больший смысл.
Тео проснулся позже обычного. Он нащупал тепленькое тело рядом и притянул к себе, зарываясь носом в ее шелковистые волосы. С тех пор, как он вернул ей палочку, ее волосы перестали напоминать птичье гнездо. Нотт подозревал, что виной всему либо либо магия, либо банка простоблеска внезапно возникшая в его ванной. Он бы мог подсказать ей парочку неплохих заклинаний, потому что и сам слыл обладателем весьма непослушной копны.

— Не проснулись еще!
— Просто положи это здесь!
— Но мисс должна померить! А если не подойдет!
— Ты что не умеешь на глаз определять!?
Тео не с первой попытки смог осознать, что это спорят два домашних эльфа. Он поднял голову от подушки и открыв один глаз, наблюдал за тем, как Винки спорила с другим эльфом, который уговаривал ее оставить черное нечто на кресле, чтобы не будить хозяев. Они оба перевели взгляд на кровать и замерли. Словно, если не будут шевелиться, он их не увидит. Зато рядом зашевелилась Гермиона.
— Оставь, тебе говорю!
— ммм... детка, где моя палочка. Я должен заавадить кое-кого..
Винки пискнула и села прямо на пол, словно собиралась безропотно ожидать наказания за то, что разбудила хозяев в ... кстати, сколько сейчас?
Тео взял в руки протянутую палочку. Похоже, что Гермиона не сразу сообразила, что он собирался произнести смертельное заклятие. Но вместо этого он чиркнул в воздухе другое. В синей дымке появились часы, похожие на те, что висели в гостиной. Полдевятого утра? Он думал, сейчас уже гораздо позже.
— Ви...ви..винки принесла платье для мисс ... платье, .. вы просили, хозяин.
Черный мешок с завязками, который эльф аккуратно положила в кресло. Тут Тео наконец вспомнил, что приказал эльфам состряпать платье, наподобие тех, что носила Лестрейндж. Не то, чтобы он сомневался в ее способностях сшить что-то добротное, просто не понимал, зачем ей делать это самой, когда вокруг столько услужливых маленьких существ.
— Мм... это они к тебе.
Тео уткнулся носом обратно в свою подушку, собираясь подремать еще по крайней мере несколько минут.

0

74

ГЕРМ

Гермиона заметила странную вещь, когда они лежали на софе и нежились в объятиях друг друга. Нотт будто становился милым домашним котиком, когда получал разрядку и становился куда сговорчивее, был ласков и заботлив. В таком состоянии его редко можно было увидеть, поэтому становится слишком уж заметно, когда именно он переходит эту грань. Запустив пальцы в его кудряшки, девушка наслаждалась его ответной, мурчащей реакцией и позволяла ему уткнуться себе в грудь, сладко прикрыв глаза. Она раздумывала о том, насколько ей сейчас хорошо и это странное тепло от близости с Ноттом приятным током растекалось по телу. Ей хотелось остаться с ним, читать, баловаться и даже спорить. Возможно, экспериментировать в лаборатории или прогуливаться по холмам, когда есть настроение, придумывать новые заклинания и просто быть рядом с ним. Эти чувства казались ей странными… непонятными и противоестественными. Как и желание спариваться с кентавром, например.
Пришлось очень много предаваться рефлексии, чтобы принять тот факт, что к Теодору она все же неравнодушна. Девушка по-настоящему беспокоилась за него и не хотела, чтобы война отняла еще и его. Став крошечным островком стабильности, Теодор продолжал быть тем, кто приближался к ней стремительно, словно чертова молния на грозовом небе, что столь привлекательна, но может и убить.
Гермиона не помнила, когда и как они отрубились, поэтому была рада оказаться спящей в кровати, а не на софе, иначе бы сегодня она не разогнулась. Нотт что-то ворчит там и просил палочку, а сонная гриффиндорка словно совершенно не вслушивалась в его слова, подавая ему артефакт и утыкаясь носом снова в подушку. Эльфов, которые спорили в комнате, она почти не слышала, поэтому не была возмущена так же, как Нотт. Голоса она услышала сквозь сон лишь тогда, когда парень наставил на них волшебную палочку. Там уже их тон перешел на визг. Зарядив слизеринцу локтем под бок, девушка перевернулась к нему лицом и подняла взгляд, воззрившись на наколдованные часы. Еще слишком рано, чтобы чувствовать себя бодрой и отдохнувшей. Однако, когда Теодор известил ее о том, что эльфы пришли к ней, девушка мельком осмотрела платье и попросила их прийти через час и принести завтрак. А пока…
— Нотт, не смей засыпать. У нас много дел. — Парень демонстративно отвернулся и вскоре очень сильно пожалел об этом. Прильнув к его спине, девушка щекотно водила пальцами по его торсу, а также ласкала губами и языком его шею и плечи. То покусывая, то зализывая, но однозначно заставляя мурашки бежать по коже. Поцеловав его за ушком, Гермиона нависла над ним и собиралась уже укусить за нос, как вдруг парень протягивает к ней руки и одним резким движением подминает под себя и бубнит куда-то в шею:
— Еще раз так сделаешь и я применю Ступефай.
Сонный голос Нотта заставил девушку почувствовать прилив возбуждения. Когда Гермиона постаралась приподнять лицо парня ближе к себе, он сопротивлялся так, будто от этого зависит его жизнь.
— Не дергайся, еще десять минуточек и реальный мир подождет.
— Да заткнись ты уже, я поцеловать тебя хочу… — рыкнула Гермиона и парень буквально за одно мгновение среагировал, приподняв голову и впиваясь в девичьи губы с поцелуем.
С ним ахуенно.
С ним ахуенно целоваться.
С ним ахуенно просто быть.
С ним ахенно наслаждаться жизнью.
Сердце выпрыгивало из груди, когда Нотт вновь и вновь терзал ее губы, почти не прерываясь на “вдохнуть”. Она обвила его шею руками и пальцы запустила в волосы. Оказавшись сверху, парень придавил ее всем своим весом и с громким чмоком отстранился, распахивая глаза. Нависая над ней, Теодор рассматривал ее так, словно видел впервые. Под этим внимательным взглядом зеленых ей хотелось растаять от стыда и стресса, но также чувствовалось, как внутри все плавилось от лавы переполняющих ее чувств.
— Что ты со мной сделал, Теодор Нотт?
Гермиона бы не удивилась, если бы оказалась очередным его экспериментом. Подопытной мышью безумного Пожирателя. Маленькой девочкой, которая начинает невольно влюбляться в большого и страшного серого волка.

0

75

ТЕО

Никогда никого не хотелось целовать по утрам. Поэтому сперва даже Грейнджер не хотелось. Хотелось просто поспать лишние несколько минут, может быть час. Теодор Нотт был не из тех маниакальных супер-мэнов, которые хотят всегда и везде, когда рядом с ними лежит голая женщина. И секс с утра никогда не был привлекательным. До тех пор, пока рядом с ним не проснулась назойливая Грейнджер. Внезапно целовать ее по утрам стало довольно приятно. И ощущать ее желание, тоже. Много вещей, связанный с ней, становились приятными.
И стоило признаться, что растрепанная Грейнджер выглядела невероятно круто.
Оказавшись сверху, Тео провел пальцами между ее ног, удовлетворенно размазывая пальцами ее желание. Чертовски круто чувствовать, что кто-то хочет тебя даже по утрам, когда единственное твое желание — не вставать с постели еще как минимум лет сто.
— Ммм, пошли в душ, детка.
Дурацкое и пошлое обращение, но отчего-то приклеивается к ней, и все тут. Прежде, чем он решит трахнуть ее прямо тут, нужно было хотя бы вымыться. Он точно помнил, что вчера они до душа не дошли. Потрясающая горячая вода будет стекать по спине. Лучше он себя еще никогда не чувствовал. Так кажется, когда тебе очень-очень хорошо. Они словно заключили пакт, не говорить ни о войне, ни о Гринготтсе до самого конца. Это замечательная идея, вообще-то, забыть о реальном мире на какое-то время. Какого вообще черта, они не могут быть счастливыми прямо сейчас? Может другого времени им и не представится.
Тео уговаривает себя, что хочет эту девчонку не из-за любви. Это страсть, всплеск гормонов, это не любовь. Его тяга к ней не может длиться долго. Она может дурить ему голову, сколько хочет. Им обоим сейчас плевать на мораль. Тео никогда не был зациклен на верности, и ему совершенно точно не хотелось сейчас кого-то другого. Он смотрел на Дафну, конечно зная, что под ее личиной его "детка". Но не хотел ее так, как Гермиону. Даже, блять, зная, что это она. Она и есть. Не мог и не хотел быть с ней, пока она была Дафной... странная фигня, если подумать.
Тео думал, что сделает это один раз, и его отпустит. Прям тогда и отпустит, когда у них случился их первый спонтанный секс, когда она умоляла его прекратить эти чертовы химические мучения. Потом это должно было прекратиться снова, когда они заключили сделку. А после .. все просто поехало к херам.
Тео подхватывает ее под задницу и заносит в ванную, осторожно ставит ступнями на холодную плитку. Они могут больше не разговаривать, только прикасаться и чувствовать. И это приятно. Просто позволять себе, о ком-то заботиться.
Нотт ставит ее ладони на кафельную плитку и встает позади, оглаживая кончиками пальцев ее грудь, руки, спину.. все, до чего может дотянуться. А еще оказалось приятно пробуждаться от чьих-то поцелуев. Для человека, который испытывает ненависть к утру — это большое достижение.
Между ними итак уже все зашло слишком далеко. Тео сам это допустил. И теперь вряд ли сожалел об этом. Да и было на рефлексию вообще какое-то время? Мозг отказывает абсолютно, когда проводишь носом по ее шее, втягивая любимый аромат ее кожи. Когда член скользит в нее, уже готовую принять его. Гермиона сама выгибается, намекая, что хочет снова почувствовать его внутри. И в этот раз медленно и почти что нежно. Пока на это хватит выдержки. Пока пальцы легко сжимают ее ниже талии. Теперь все встает на свои места. И его внезапно вспыхнувшая ненависть в сторону Снейпа. И тот факт, что он вместо того, чтобы выдать ее Тому, собирается идти у нее на поводу и сделать все, что она попросит. Секс — великое оружие. А когда тебя зацикливается на ком-то — это беда.
С ней все более или менее понятно. Он вырвал ее из лап насильника, она отнеслась к нему, как к спасителю. Он же такое предотвратил. После чего девчонки обычно сигают с астрономической башни. Ее заклинило на чувстве благодарности, которое резко резонировало со всем, что она испытывала до этого. Семья аристократов принимает магглорожденную, как часть собственного общества. Селит в конформных апартаментах, кормит, дает пользоваться магией. А взаимное влечение только подогрело ее "стокгольмский синдром". Нет, не стоит перекладывать всю вину на Тео, она тоже хороша. Она сказала "да". Этого было достаточно.
Наверное тут вообще нет "виноватых". на них повлияли обстоятельства. Случилось то, что случилось.
И это было пиздец как хорошо.

0

76

ГЕРМ

Гермиона совершенно не понимала, что с ней происходит. Не то, чтобы она хотела Нотта прямо сейчас, но острое желание поцеловать, начала разжигать все ее самые потайные желания. А когда она почувствовала между ног его ответное возбуждение, низ живота и вовсе взорвался фейерверком восторга. Его губы были самым сладким завтраком, который только можно представить. С ним она начинала забывать себя. Забывая о том, кто он на самом деле. Забывая о том, что вокруг война и гибнут люди. Есть только он, она и их взаимное влечение, черт подери.
Пальчики Гермионы блуждали в его волосах, изредка переходя на спину и плечи. Нотт не выдержал и пары минут, оторвавшись от нее и подхватив под задницу, унося в ванную. Девушка в его руках была податлива, мила как никогда. Теодор поставил ее на ноги лишь в душевой и предался ласкам под струями горячей воды. Этот контраст прохладного воздуха в комнате и пара здесь — вызывал мурашки по ее коже. Она прижималась к Нотту, желая запомнить каждый миллиметр его тела, потому нутром была уверена в том, что вряд ли ей доведется быть с кем-то, хоть немного похожим на него. Будучи всегда одним сплошным противоречием, он то был нежен, поглаживая ее спину и бедра, то хватался за зад, словно за спасательный буек, от которого зависит вся его жизнь. Ласкал грудь, периодически покусывая соски и заставляя девушку стонать.
Оказывается, секс самого утра — весьма увлекательное занятие. И понравилось гриффиндорке куда больше, чем ночные приключения. Ты отдохнувший, готовый к новым свершениям и горизонтам. Чувства будто обостряются и хочется лишь больше и больше. Щеки и кожа груди Гермионы пылали, но не от смущения, от возбуждения и страсти. Бесстыдно стоная ему в рот, девушка позволила ему пощекотать ей шею, а сама потиралась попой о его возбуждение, распаляя себя еще больше. Ждать его оказалось не долго.
Сейчас девушке не хотелось думать о причинах, почему она так сильно увлечена сыном Пожирателя. Просто отдавалась на милость ощущениям и спазмам внизу живота, окончательно убеждаясь, что секс со Снейпом был и на грамм не таким же ахуенным.
Звуки воды, шлепков и стонов в унисон. Девушка выгибается, опираясь руками на кафельную плитку и позволяет себя придерживать за горло. Потом слегка отпрянула, чтобы повернуться к нему лицом и закинула одну ногу ему на бедро. Под таким углом ощущения были иначе, но не менее сильными. Маленькие пальчики блуждали по его торсу, периодически переходя на лицо, чтобы притянуть к себе и впиться в вожделенные губы с поцелуем. Дрожь по телу ознаменовала первый экстаз. Гермиона даже палец прикусила, чтобы не закричать. Глаза прикрыты, губы сами сложились в букву “о” и стройные ножки дрожат. Нотт рычит в ответ и подхватывает ее на руки, выходя из кабины и усаживая девушку на раковину, продолжая поступательные фрикции.
Уперевшись лбов в ее плечо, Теодор хаотично ласкал ее грудь, пощипывая и выкручивая соски. Возбуждение только нарастало и стоны стали уже слишком громкими, вперемешку с ругательствами, которые срывались с ее губ. Парень догнал ее довольно быстро. Дышал тяжело, хватаясь руками за края раковины и поднимая затуманенный взгляд на девушку. Гермиона расплылась в томной улыбке, прижимая голову слизеринца к своей груди.
— А я просто хотела поцеловать тебя, — хмыкнула Гермиона и прижалась губами к его макушке. — Но так тоже ничего.
Спрыгнув вниз, она утянула Нотта обратно в душевую и пока он намыливал тело, решила помыть его кудряшки. Она улыбалась, видя его недоуменный взгляд, а ей по-странному понравилось это делать. Будто новая ступень их близости пройдена. Да и признаться честно, Гермиона сама не замечала, как иногда любовалась им. Глупая.
Справившись с водными процедурами первым, Нотт вышел из душа, оставляя ее одну. Девушка справилась быстро, но когда вышла, была озадачена отсутствием полотенец. На зов домовики не отозвались, поэтому пришлось обратиться через дверь к парню:
— Нотт, ты не мог дать мне полотенце? Ты забрал последнее. Ну, или халат на крайний случай.

0

77

ТЕО

Она просто хотела поцеловать его. С утра? Серьезно? Залезть на парня сверху, прижимаясь к нему своей шикарной грудью .. если Грейнджер не в курсе своей фигуры, Тео мог бы провести ликбез. Она ниже его .. ростом, естественно. Это уже плюс. У нее шикарные ноги. Отличная задница, которая никуда не делась даже после поедания грибов в британском лесу. А может из-за них. белок все-таки. Шикарная, шикарная задница. Он уже полностью прочувствовал это, когда отшлепал ее в тот раз, когда они оба были в сознании и не под кайфом. Надо было возможно делать это перед зеркалом, чтобы она тоже могла оценить. Тонкая талия и довольно плоский, даже впалый живот. Если вам надо испить горячительное с чьего-то живота, могу одолжить вам Грейнджер. Но только ради этого. На большее — не надейтесь. ну и грудь. Эта потрясающая грудь. С маленькими острыми сосками. Он бы оды сочинял этой груди, если бы был поэтом. Тонкие черты лица. Маленький носик и большие глаза. Красивые губы и главное — мозги, товарищи. Она была умницей. Хоть иногда они у нее и отказывали, но всем же нужно отдыхать, в конце концов.
— Нотт, ты не мог дать мне полотенце? Ты забрал последнее. Ну, или халат на крайний случай.
Последнее? Можно подумать, у них тут была групповушка и все предыдущие участники растаскали все полотенца. Тео фыркнул и взяв в руки платье, которое принес домовик, просто прошел в ванну, буквально оттесняя туда Гермиону, чтобы она примерила его. Белье .. да зачем ей белье. Хотя нет, трусики разумеется, одеть придется. А вот лифчик этому корсету явно будет помехой. Хотя .. это ведь не ее грудь будет вовсе.
Салазар, это будет куда сложнее Дафны. Если первая была его подругой, то Белла .. Мерлин упаси. Белла была .. никем. Ради нее он бы и пальцем не пошевелил. Прикопал бы получше, бросил бы пригоршню земли и смотрел, как ее закапывают. Видение было столь сильным, то Нотту пришлось махнуть головой, дабы изгнать его.
И он все же вышел, давая Грейнджер примерить на себя новое платье. Которое будет висеть мешком до тех пор, пока она не выпьет оборотное. Лестрейндж была немного .. больше.
Тео вернулся в комнату, чтобы найти подходящий костюм для сегодняшнего дела. Несмотря на то, что они в принципе собирались пойти на убийственную миссию, и самое крутое, что им светило — это соседние камеры в Азкабана, все равно, настроение было приподнятое. И из-за спонтанного утреннего секса, и из-за странных мыслей о том, что можно будет подкупить парочку дементоров какой-нибудь чужой душой, чтобы прокопать вилкой дырку в камеру Гермионы, и потрахивать ее хотя бы раз в пару дней. На дырку повесим плакат .. он видел это в каком-то магловском фильме.
Приготовленного им лично зелья хватит на несколько часов, и на то, чтобы вытащить из темницы гоблина, и на поездку в Гринготтс, и до Азкабана даже останется. Кстати, это вполне себе разумно.
Мы понятия не имеем, как оказались здесь — заявят они, когда окажутся в камерах вместо парочки заключенных пожирателей. Да, и вообще, кто будет сажать пожирателей в тюрьму в существующих реалиях. Только идиот может подумать, что жизнь в Британии изменилась не слишком. Ну не стало магглорожденных волшебников, туда им и дорога. Но .. только идиот сейчас не стал бы не интересовать политикой. Ей Мерлин.
Гермиона дернулась, когда выйдя из ванны столкнулась взглядом со стариком-Рудо. Не сказать, что он был уж таким старым, но по меркам подростков — еще как.
— Не привыкай.
Тео прокашлялся, привыкая к новому голосу и поправил манжеты строгой рубашки. Но все равно, выглядел он как вычурный чистокровный сноб. Ой, ну не в первый рах же. Гриффндорка наверняка предпочтет вернуться в ванну, чтобы выпить свое зелье, куда уже был добавлен последний ингредиент. Зелье Рудольфуса на вкус было, как мокрая земля. Не то, чтобы Тео пробовал, но разок ему пришлось соскребать ту с зубов, после неудачного падения с метлы.

Чета Лейстрендж, и гоблин отправились в гринготтс.
Через косой переулок пришлось отправляться практически в час пик. Мантии скрыли их от посторонних любопытных взглядов. И заклинание отвода глаз пришлось как раз кстати. Тео еще какое-то время удивлялся тому факту, что Гермиона почти никогда сама его не использовала. И он задал ей простой, но весьма насущный вопрос.
— Ты никогда не удивлялась, что Пожиратели появляются внезапно и слишком близко. Весь этот черный дым и прочая лабуда — не более, чем мишура и устрашение...
Разумеется, ведь это была темная магия, а все, что касалось темной магии для хорошей девочки-Гермионы было табу? Ну да, вдруг как только она начнет практиковаться, у нее ... нос исчезнет, например ..
— Кхе-Кхе...
Тео наконец отвернул голову от Гермионы, чтобы понять, кто это кашляет. И .. наткнулся взглядом на гоблина, который нетерпеливо уставился на них. Видать от важной работы отвлекли.

0

78

ГЕРМ

Теодор-засране-Нотт вошел к ней в ванную, передавая платье Беллатрикс замест приятного к телу после ванной халата или на худой конец того самого полотенца, которое он взял. Пусть оно после него и было бы мокрым, но всяко лучше, чем это черное тряпье с самого утра. Фыркнув, девушка осталась в ванной, чтобы все же надеть на себя этот треклятый ужас. Мурашки побежали по коже, когда она поглядела на себя в зеркало. Перед глазами так и стояло лицо этой безумной женщины, когда она ее пытала. Шрам все еще покалывал, видимо, от остатков темной магии.
Их план был довольно прост. Наложить на гоблина, который встретит их в банке, наложить Империо, тот проводит их к нужной ячейке. Если потребуется, то подправить ему воспоминания и оглушить. Открыть ячейку может любой из работников Гринготтса, поэтому этим займется Крюкохват и потом он же выведет их наружу, и получит свободу за подобную услугу. А заключив с ними Непреложный обет, он обязался держать язык за зубами о том, кто именно скрывался под лицами Беллы и Рудольфуса. Кажется, что все очень просто, но на самом деле, план был сырее некуда. Хотелось бы доработать план отхода, но Гермиона понимала, что случится может все что угодно: начиная от специфической защиты от воров, которую им придется обойти, заканчивая тем же самым драконом в подземельях банка, который может их испепелить. Главное было, чтобы Нотт сдержал свое слово и не бросил ее одну на полпути. Они уже так сильно повязаны вместе, что вряд ли смогут обойтись друг без друга. Однако, это понимал в достаточной мере, лишь его отец. Человек умудренный опытом и знаниями о том, что в животном мире значит импринтинг.
Когда пришло время выходить из ванной, Гермиона аж дернулась от вида Рудольфуса в спальне Нотта. Ей понадобилась доля секунды, чтобы определить кто перед ней и что опасности нет. Черт, предупреждать же нужно. Перехватив полную колбу с оборотным зельем, на которую указал Теодор под личиной старого ублюдка, девушка опрокинула мерзосную жидкость в себя и отошла в ванную, чтобы не блевануть. В этот раз вкус был похож на сгнивший труп, что, впрочем, совершенно неудивительно. Именно такой Гермиона и представляла эту гнусную женщину. Гнилостный запах источал ее отвратный рот. К сожалению, гриффиндорка слишком хорошо запомнила эту деталь и дернулась, пытаясь убрать этот ужасный морок перед глазами.
Выйдя к Нотту, она только сосредоточенно бросила Теодору:
— Пойдем?

Гермиона хорошо позаботилась о том, чтобы их замечали как можно меньше людей. Особенно гоблина, который был скрыт очень сильными дезиллюминационными чарами, с некоторой ее личной доработой — он был виден только им двоим. Пришлось выкручиваться, потому что мантии невидимки у нее не было. А жаль, очень удобная вещь. Заговоривший с ней Нотт заставил и так напряженную Грейнджер вздрогнуть.
— Почему ты вдруг решил спросить? Я чего-то не знаю?
Не успели они закончить свой разговор, как гоблин напомнил о цели их визита в банк. Им нужно было спешить.
Дражайший муж открыл перед Лестрейндж двери и Гермиона проплыла в парадные двери. Перед следующей, серебряной дверью стояли два гоблина, а наверху были начертаны стихи — предостережение для возможных воров. Но девушка старалась делать вид, что ей совершенно плевать на охрану и они вошли в просторный мраморный зал.
За длинным прилавком сидели на высоких табуретках гоблины, обслуживая ранних посетителей. Мистер и миссис Лейстрейндж направились к старому гоблину, который был занят тем, что рассматривал толстую золотую монету, вставив в глаз увеличительное стекло. Они синхронно шагнули к прилавку.
— Мистер Лестрейндж и Мадам Лестрейндж! — изумился гоблин. — Надо же! Чем могу служить?
— Я хочу посетить свой сейф, — сказала Гермиона, с совершенно безучастным видом, разглядывая работника банка. Она старалась держать себя в руках, потому буквально только что они умудрились пройти парочку защитных заклинаний. Это безумство. Не иначе.
— Чем можете подтвердить свою личность? — спросил гоблин, глядя на них исподлобья. Гермиона в образе Беллы недовольно хмыкнула, обращаясь к своему мужу:
— Подтвердить? У меня никогда раньше не требовали подтвердить свою личность! — Возмущение, которое она пыталась изобразить было настолько правдоподобным, что оставалось лишь недовольно поднять угольную бровь вверх, чтобы нужный эффект устрашения был достигнут.

0

79

ТЕО

Тео каким-то шестым чувством прощупывал, а что их вообще дальше ждет? Между ними уже даже случились какие-то .. признания. Самым главным было то, в котором Гермиона упомянула, что хотела сбежать сразу после Гринготтса. Довольно забавно, ведь какое-то время назад Тео совершенно справедливо считал, что после гринготтса их обоих ждет только поцелуй дементора. Ведь вряд ли даже пожиратели успеют до них добраться. Заклятия от воров и все такое, да и факт скорой расправы, которым так славятся гоблины, охраняющие свое золото ценой просто ну всего на свете. Ведь золото, вверенное им на хранение они действительно считали своим.
Мерзкие создания.
Тео уже дважды дал подзатыльник существу которое пришлось взять с собой, и один раз даже умудрился отвесить тому поджопник, пока Грейнджер не видела. Она, видите ли, все еще страдала гуманизмом ко всему живому. Наверное, даже факт того, что они собирались уничтожить часть души Тома считала чем-то ужасным. Это ведь .. часть целой души. А не просто .. ну не знаю, палец какой-нибудь. Тео размышлял, смог бы он жить без пальца. Ну дрочить это ему бы не мешало .. А вот без пальца ноги наверное было бы сложнее. Он бы потерял свою фирменную походку и совершенно точно заваливался бы на одну сторону при ходьбе. Да и на дуэли это стало бы настоящей проблемой. Может быть стоило просто отрубить Тому палец на ноге? Тогда Поттер попал бы в него с одного смертельно заклятия. Хотя этот тоже хоров гуманист, наверняка собирается укокошить самого страшного мага современности Экспелиармусом.
Придурок наивный.
Тео фыркнул, совершенно потеряв нить разговора. Такое с ним случалось, когда размышления поглощали полностью. Окружающий мир совершенно терялся, и все происходящее вокруг ставило его скорее на место статиста. Сиди, я сам открою.
..не требовали подтвердить свою личность!
Бэлла ужасно раздражает своим писклявым или даже .. скрипучим голосом. Гоблин пихает Нотта под коленку, тот шипит и .. наконец обращает на себя внимание. Доли секунды нужны Нотту, чтобы сообразить, где он находится и зачем сюда прибыл. Вовремя.
— Империо..
Никто вокруг не обращает внимание на палочку и запрещённое заклинание. А возможно, нделают вид, что не обращают. Ведь это пожиратели смерти, в конце концов, нынешняя власть, которая не терпит никакого промедления.
И вот они уже движутся по рельсам подземелья самого защищенного банка Британии. Все вокруг скрепит и тарахтит, совершенно не вселяя чувство безопасности. Так себе поездочка. Если принимать во внимание, что где-то на середине пути, чары полностью развеиваются, а гостей просто выкидывает сквозь какой-то долбанный водопад вниз. Если бы Гермиона не затормозила их падение — разбились бы в лепешку. Тео присвистнул, коротко усмехнувшись. Мокрая с ног до головы Гермиона в одеждах Лестрейндж выглядела так себе. Но он высушил ее заклинанием сразу же, как она шагнула за гоблином, бормотавшим про "гибель воров" и любые чары, которые она развеивает. А иногда, кстати, даже убивает.

— Что они с ним сделали?!...
Вид запуганного дракона вместо любопытства вызвал в Тео какое-то чувство ярости, до селе почти ему незнакомое. С высшими существами не должно обращаться таким образом. Но похоже, Лестрейнджи не мало тратились на хранение своих сокровищ.

— Знаешь, когда тебя берут с собой на ограбление, стоит делиться важной информацией... придурок.
Стоило только гоблину открыть хранилище, как Гермиона уже предприняла попытку зайти внутрь. Тео оказался проворнее, и схватил ее чуть выше запястья, покачал головой в ответ на ее нахмуренные брови. Самая умная ведьма своего поколения? Слишком много самых что-то в последнее время в его окружении. Слизеринец кивает на вход, но сам все также не спешит войти внутрь. Лестрейндж вряд ли оставили свое хранилище только на попечении работников банка. Проверив на несколько известных ему охранных заклятий, Нотт все же осторожно шагает через порог.
Тео не сомневался, что точно пропустил какую-нибудь ловушку. Честное слово, не хотелось бы помереть в подземельях Гринготтса в этом чудовищном костюме, который теперь висел на нем мешком.
— Ну и? Что мы ищем?
Хотя бы какие-нибудь идеи? Вряд ли душа Тома позовет их каким-нибудь "кис-кис" из темного угла. Но совершенно точно, Гермиона была впечатлена увиденным. Столько золота и драгоценностей, хватило бы на всех бедняков Хогвартса. Уизел бы наверное умер от счастья прямо у порога.

0

Вы здесь » Dira necessitas » PENSIEVE » Безумцы всех умней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно