ГЕРМ
Нотт целовался почти любовно, будто путешествие по ее мозгам приоткрыло для него какую-то завесу и он вдруг стал к ней… терпимее что ли. Гермиона не имела ни малейшего понятия, что сейчас происходит в его голове, но ей вдруг захотелось, чтобы он тоже поделился с ней хоть чем-то. Пусть и такой не важной мелочью как чувства, но которые были бы способны ей показать, какой он на самом деле. В моменте с ней. Объективно говоря, о нем не знала совершенно ничего, когда Теодор наоборот был куда более осведомлен о ней, ее планах и чувствах. Просто хотелось знать, в конце концов, что происходит. Вот он выкручивает ей торчащие соски, а вот сдергивает с нее мешающее платье, моментом ранее признаваясь в том, что хочет ее.
Гермиона не может отвести от него взгляд, совершенно не понимая настроений парня. И тут прозвучало то, что заставило девушку встрепенуться. Слизеринец назвал девушку по имени. Впервые, черт возьми. И это из его уст прозвучало даже лучше, чем у кого-либо. Совершенно растерянная, Гермиона пыталась что-то сказать ему в ответ, как вдруг его пальцы оказываются в ней и это чувствуется как… самое правильное, что было в ее жизни. Сейчас она не думала о том, что должна сделать или как убить самого сильного темного волшебника последнего столетия. Она была просто девушкой, которая хочет получить удовольствие от рук Теодора Нотта.
Нет, блять, ты лжешь. — Хрипит подсознание, когда парень дотронулся до самой чувствительной точно внутри. А затем все мысли смешались и разочарованный стон сорвался с губ, когда он ее покинул. Глядя на парня из-под полуприкрытых ресниц, Гермиона мысленно прикидывала насколько сильно она сошла с ума, что не может стерпеть невнимание Нотта. Сердце колотиться, когда он отходит и начинает расстегивать запонки. Это выглядит настолько красиво и сексуально, что девушка невольно сглатывает. Смущение от собственных чувств заставляет немного сжаться, но Нотт не позволил это сделать. Властный тон и взгляд, который буквально прожигал в ней дыру. Но в этот раз в парне что-то изменилось… она еще не понимала что конкретно, то изменения точно произошли, но он будто стал еще более заинтересован в ней.
Пусть Нотт и отдавал приказы, но голос был такой надрывный, что казалось, будто он сейчас задохнется от того, какая картина разворачивается перед ним: янтарные глаза гриффиндорки смотрят на него если не любовно, то заботливо и восторженно, с абсолютным принятием ситуации и его самого. Она выжидает того момента, как Нотт наконец окажется в ней, но у него совершенно иные планы. Послушно расстегнув ремень и ширинку, приспустив его трусы, Гермиона с его помощью обхватывает рукой вздыбленное естество Теодора. Член дергается немного, отчего девушка невольно напряглась. Первые ощущения от прикосновения оказались довольно… бархатистыми. Кожа нежная, гладкая и девушка не преминула потрогать его целиком. Она не понимала, что своими движениями лишь больше распаляет и так возбужденного Нотта, как вдруг оказалась в его объятиях. Парень нервно перехватил ее за бедра и опрокинул спиной на кровать.
А дальше творилось волшебство, пусть и довольно жесткое, но все же выбивающее остатки их здравомыслия. Гермиона наслаждалась тем, что между ними происходило. Стонала, извивалась, подмахивала. И каждый, буквально каждый раз, с новым толчком, прижималась к Теодору все ближе. Обхватив его бедра ногами, она какое-то время не позволяла двигаться ему слишком уж широко. Он стерпел всего одну минуту, после чего зарычал ей куда-то в область шеи и начал двигаться с оттяжкой.
Гермиона отдавалась ему так, как хотела бы отдаваться любимому мужчине. Сейчас она не думала о том, как будет себя чувствовать после… когда война закончится и Нотт уйдет из ее жизни. Но догадывалась, что будет больно. Наверное, только ей.
Шлепки участились и дыхание девушки сбилось окончательно. Экстаз накрыл с головой, сопровождаясь громкими стонами. Бисеринки пота катились по ложбинке ее груди вниз. Нотт финишировал за ней, совершенно измотанный. Перекатившись на спину, парень тяжело дышал. Получив от девушки мимолетный поцелуй в губы, он проводил ее взглядом до ванной, а после всех процедур, Гермиона обнаружила его спящим.
Невольно улыбнувшись, девушка залезла на кровать и разглядывала его безмятежное лицо. Во сне, он казался ангелом. Падшим, но не менее прекрасным.
— Если бы ты спросил меня, что я чувствую… — шептала она зная, что тот ничего не услышит. — … спокойствие, Нотт. Никаких блядских бабочек или скрученных в тугой узел кишок. Лишь чертово спокойствие… которое я так давно искала.
Слезы против воли потекли по щекам и девушка так и не смогла заснуть. Всю ночь она пролежала в постели, раздумывая о том, что происходит на душе и в сердце из-за парня с кудряшками с зелеными глазами.
— Спасибо, мисс Грейнджер, вы справились просто безупречно. — Похвала из уст мистера Нотта звучала весьма приятно. Девушка лишь смущенно кивнула и приняла его приглашение присесть позавтракать вместе.
— Простите, я решила не будить Теодора. Он за вчера очень сильно устал.
— Да-да, пусть восстанавливает силы. А вы, выходит, ранняя пташка, как и я? — Странно было наблюдать за тем, кто породил такого как Нотт. Глава семейства был вежлив, галантен и рационален. Мог быть приятными собеседником и довольно мягок по отношению к нежелательному лицу номер 2, которую разыскивают по всей Британии стаи Пожирателей.
— Я очень люблю утро, мистер Нотт. Оно как ежедневное напоминание, что я еще жива и способна действовать.
Мужчина отправил в рот небольшой кусок бекона и улыбнулся ее словами.
— Знаешь... вы же не против перейти на ты? — согласный кивок и Нотт-старший через мгновение продолжил: — именно такой рассудительной девушки не хватает моему Тео. Впрочем, я уже замечаю изменения в нем, пусть и незначительные. Вы благоприятно влияете на моего сына.
— Приятно слышать.